设为首页收藏本站

好韩国

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻   图片  经济  娱乐  生活·文化 指南   出入境  交通  小贴士  兑换 风情   饮食  生活  风俗  艺术 酒店预定 论坛 地图
旅游   景点  美食  休闲  购物·娱乐 娱乐   演唱会  话剧  音乐会  庆典 商务   投资  展会  企业  商品 街头巷语 随拍 淘宝
   热搜:签证 演出 机场

[韩国随拍] 探访 星期三美食会之小笼包美食店 – 包子铺

传说

大家都喜欢吃小笼包吧~

在中国小笼包不仅美味而且价格亲民,经常会和朋友一起去吃,但是在韩国因为价格太贵了只能望而却步,真的好不甘心啊!今天给大家介绍的这家小笼包美食店不仅价格实惠同样也是我在中国吃过的那种味道。

店铺位于首尔地铁7号线儿童大公园5号出口处,出站步行约2-3分钟。一起来探访吧~

据说但凡是出演过tvN电台韩国美食介绍栏目<星期三美食会>的人都会知道这家人气包子铺。

果真如此吗~因为平日里我晚经过都会遇到休息的情况,今天幸好我提前排上了队进到了店里。
所以建议要去拔草的亲们晚上要早点过去哟。

一进门店,抬头便是具有中国风的红灯笼,在灯光柔和的照应下,整个店内显得既传统又雅致。
不禁令我想起在中国上学时候,学校后门有一家相同装修格局的饺子店,很是怀念。

来不及解释了,我们赶紧入座拿起桌上的菜单一看,优惠的价格令我瞬间开胃~
我和朋友一起去的,我们各点了1份鲜肉小笼包、虾仁小红包、虾仁煎饺和馄饨。
给我们点菜的服务员还有厨房长都是中国人,一想到是来自中国师傅的手艺,便更加令人期待了。

终于登场了今天的‘主角’—小笼包!

品尝小笼包的方法相信大家都耳熟能详了吧。

用筷子夹住小笼包中间的部分轻轻地一提,稳稳的夹到自己的勺或碟里。温柔地撕开一个小口,待肉汁流出来后,先将肉汁一饮而尽,尔后再品尝包子的美味。说到这里我的口水先流了出来,哈哈。小笼包里的肉汁很多而且很鲜美,皮也很劲道,一口入喉,果然就是我在中国吃到的这个味道!鲜肉小红包和虾仁小笼包两个品尝过后,含有丰富虾肉馅的虾仁小笼包更受我和我朋友的喜爱。

混沌和虾仁煎饺也上来啦~
馄饨汤底的味道相当的入味,比起在中国吃过的馄饨,汤底来的更加的浓郁和香醇,有点像是在吃牛骨饺子汤的味道。
相比之下虾仁煎饺就略显平淡了,个人推荐点虾仁煎饺真不如多点一份小笼包~毕竟小笼包才是主角~

这是今天点的美食合照,秀色可餐,看上去心里都美滋滋的~
刚吃的脚忙手乱的,吃完后发现美味中带着遗憾,于是想要再点一份虾仁小笼包收官,结果被告知材料用完了,这下真的是只有遗憾了。早知道刚刚就多点一份了。遗憾之际我朋友拍桌子说了,下次来一人一份虾仁小笼包外加今天没有尝到的北京炸酱面和担担面。然后我们瞬间没有遗憾只有美味了,哈哈哈哈哈哈哈哈隔。

店名:빠오즈푸(包子铺)
地址:서울 광진구 군자동 361-32(首尔广津区君子洞361-32)
电话:+82-2-462-9256
时间:每日11:30~21:30;休息时间15:00~17:00(春节休息)
交通:地铁7号线 儿童大公园站(어린이대공원역)5号出口

高级模式
验证问答 换一个

Archiver|手机版|好韩国 ( 鲁ICP备09015857号-5  

GMT+8, 2019-10-19 10:37 , Processed in 0.063495 second(s), 26 queries .