设为首页收藏本站

好韩国

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻   图片  经济  娱乐  生活·文化 指南   出入境  交通  小贴士  兑换 风情   饮食  生活  风俗  艺术 酒店预定 论坛 地图
旅游   景点  美食  休闲  购物·娱乐 娱乐   演唱会  话剧  音乐会  庆典 商务   投资  展会  企业  商品 街头巷语 随拍 淘宝
   热搜:签证 演出 机场

[随便写写] 今晚的购物清单准备好了吗?来抄各位姐妹的作业!

BOSS

双十一感觉还没过去几天,这双十二就‘热气腾腾’的来了!

记得上个月才分享过我的双十一必买清单,没想到今天却要来抄姐妹们的作业啦?

大家今天的双十二都要入手什么呀?快来给我抄抄!

浪人

悄咪咪告诉你,我入手了你说的那款一品妆的黄金水凝胶眼贴膜,真的是很好用啊!精华液真的是很多啊!然后每一片都是满满的精华颗粒,很闪啊!每次敷完15分钟,眼周都变得很水润多了,小细纹跟小干纹都减轻了不少!
长1.900 600.jpg

传说

山外青山楼外楼,骨盆矫正不发愁,

HIHIP骨盆矫正器

购物清单

健康首选

BOSS

秃头少女屯防秃洗发水咯 双十一买safe zone洗发水的真的好划算 据说双十二还有活动 要一次多买点

1万

BOSS

360se_picture (3).jpg

冬天肯定要囤安瓶精华啊!

不然脸又干又燥,很容易缺水过敏的!

给你推荐套韩国COLIHIL的安瓶套盒!

补水效果特别好,而且还可以提亮肤色~

又保湿又可以美白,一举两得!

一盒里面有十瓶~ 每瓶15ml~ 相当于150ml啊喂!

折扣价才800多~ 超级划算有木有!

建议可以跟闺蜜们拼团哦~