设为首页收藏本站

好韩国

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻   图片  经济  娱乐  生活·文化 指南   出入境  交通  小贴士  兑换 风情   饮食  生活  风俗  艺术 酒店预定 论坛 地图
旅游   景点  美食  休闲  购物·娱乐 娱乐   演唱会  话剧  音乐会  庆典 商务   投资  展会  企业  商品 街头巷语 随拍 淘宝
   热搜:签证 演出 机场

[韩国随拍] 喜欢大蒜味的朋友们~? 推荐韩国美食店 ‘매드포갈릭’

传说

今天介绍一下昨天去过的西餐厅‘매드포갈릭’吧。 这家美食店的名称里面已经有‘大蒜’这两个词,
使用大蒜的菜比较多是这家的特点!韩国人比较爱吃大蒜嘛,,所以很多菜里面都放大蒜。
我正好有这家的优惠券跟朋友们一起去了!

第一个菜是沙拉,韩文名称叫‘돔 샐러드’。因为西餐大部分都是油腻的味道,
我一般点一个蔬菜沙拉~ 里面有芝士、鸡胸肉、番茄、 鸡蛋等等各种各样的材料上再加上沙拉酱可好吃啦~

第二个菜是牛排!菜的名称叫‘허브립아이’。吃厚厚的牛排,最里面满满的肉汁,我太幸福啦

把牛排切好了正好的大小!你们能看见很多肉汁吗?

第三个菜也是牛排!这个菜的名称叫‘폴인옐로우’。跟上一个牛排一样半熟,感觉更硬一点但是口感是还可以的!

切了以后更能看出来比‘허브립아이’牛排细密点儿,可能硬的原因就是这个吧!

西餐厅少不了的菜之一就是意大利面哦!烤烤的大蒜满满的放在上面,像炸薯条一样脆脆的口感超级棒!

最后一道菜是大蒜芝士比萨!主要特点是把特制大蒜粉放在比萨上面,像个下雪天一样白白哦,味道也超级好吃。

我们以为吃不了,不知不觉我们3个人都吃光啦哈哈
有机会去 ‘매드포갈릭’的朋友们,一定要去品尝一下!

店名: 매드포갈릭 삼성타운점
地址: 서울 서초구 서초대로74길 11
营业时间: 每日 11:30 - 22:00, 最后点餐 21:00
电话号码: 02-585-1175