设为首页收藏本站

好韩国

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻   图片  经济  娱乐  生活·文化 指南   出入境  交通  小贴士  兑换 风情   饮食  生活  风俗  艺术 酒店预定 论坛 地图
旅游   景点  美食  休闲  购物·娱乐 娱乐   演唱会  话剧  音乐会  庆典 商务   投资  展会  企业  商品 街头巷语 随拍 淘宝
   热搜:签证 演出 机场

[韩国随拍] 在首尔隐藏的美食店! 千户洞‘名家猪排(명가 돈까스)’

传说

上班族每天一到午饭时间就非常苦恼午饭吃什么!今天介绍的美食店是偶然找到的一家隐藏的美食店!本来是想吃刀捎面来这边儿的,然后发现那家已经倒闭了。。。短短的午饭时间没法去找别的店嘛,有点尴尬,辛亏周边有这个‘名家猪排(명가 돈까스)’!

这就是菜单~~!有各种各样的猪排哦!招牌名家猪排、辣辣的猪排、鸡排等种类也多而且也有套餐呢!
觉得套餐价格比较实惠,我就点了个猪肉盖饭套餐哦!嘿嘿

好丰盛啊!猪肉盖饭的量超级多啦!一般味道不好的饭馆为了抓顾客饭量比较多,但是这家的猪排和猪肉盖饭都非常好吃!
更惊讶的是什么你们知道吗!猪排是自助的!想吃的话可以一直要哈哈,
但是这么能吃的我也放弃再要猪排了,因为这家菜的量太多啦

部队火锅也是免费提供的菜之一,而且配菜也特别多特别好吃哦!
公司周围饭馆比较多,但是总去吃过的老地方,很麻烦去找不认识的地方啦,但是在我的午饭老地方里面加上了这家!
在网上查找看看本来就是有名的店铺哈哈 给你们强力推荐!

店铺名: 천호 명가 돈까스
地址: 서울 강동구 올림픽로77길 12지번천호동 334-8
电话号码: 02-483-8311
营业时间: 每日 11:00 – 20:00 年中无休