设为首页收藏本站

好韩国

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻   图片  经济  娱乐  生活·文化 指南   出入境  交通  小贴士  兑换 风情   饮食  生活  风俗  艺术 酒店预定 论坛 地图
旅游   景点  美食  休闲  购物·娱乐 娱乐   演唱会  话剧  音乐会  庆典 商务   投资  展会  企业  商品 街头巷语 随拍 淘宝
   热搜:签证 演出 机场

[韩国随拍] 在仁川松岛遇见地道的中国味道‘担担面工房’

传说

大家好~!今天介绍的美食店是位于仁川松岛的‘担担面工房’!
听说在这里能品尝地道的中国味道哦~ 所以我跟我的朋友顺便来仁川旅游去这家店尝一尝啦。

‘担担面工房’位于现代百货商店的底下1层美食广场里面的其中一家哦,所以没有那种舒服的桌椅啦。
做菜的前面有几个座位,还可以去周围随便找找座位也可以!
周围有很多座位,所以你去的时候不用担心没有座位啦~~!

这边有详细的吃法说明呢!对韩国人来说‘担担面’不是很熟悉的一种中国菜,
最近在韩国综艺节目里面出演的一位中式厨师介绍以后慢慢有名起来。

我们两个人点了包括煎饺子的套餐,然后加了一个担担面!套餐里面还有很小的米饭呢!

一眼看起来量很不足是不是,但是吃了以后真的我们都撑死啦哈哈
里面有很多肉末、葱丝,还有非常嚼劲的面条和煮鸡蛋~~
汤也很浓浓的味道~ 如果不想吃那么辣的朋友们,可以提前说少放点葱丝吧!

煎饺子也很不错的味道!但是注意一下!饺子馅儿特别烫哦
我们不小心烫舌头了。。。!
如果要去仁川或者住在仁川附近的朋友们~可以去尝尝哦!

传说

店名:担担面工房(탄탄면공방)
地址:仁川松岛市松岛国际大路123 现代百货商店底下1层(인천 연수구 송도국제대로 123 현대프리미엄아울렛 지하1층)
电话: 032-727-2492
营业时间: 每日10:30 - 21:00、 点餐时间8点半截止